dramacamp
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

生活組第一次開會

向下

生活組第一次開會 Empty 生活組第一次開會

發表  ???? 周六 3月 21, 2009 11:32 pm

很好,我們生活組的組員在可愛的立大開了第一次會。

1.
早餐*3 (吐司、果醬[草莓、巧克力、花生]、中式PIZZA.、蛋餅、三明治、漢堡、)
(果汁、紅茶、豆漿)
中餐*3
晚餐*3
宵夜*3 (愛玉、紅豆湯圓)

中餐、晚餐基本上會訂便當(光是124就可以一次炒飯一次意麵了呢!!)
以上出現的食物都是我個人的任性加上組員的討論以後的結果。

*1.活動組是否會安排午休時間?
2.洨雅有沒有要野炊?

3.跟很會訂便當的紀樺姐拿DM

2.
為了響應環保,請學員自備餐具
當然我們也會準備竹筷、洗碗精、菜瓜布、塑膠碗

3.
報名單上要請學員勾選是否為全素、半素的選項

4.
衛生紙的問題
基本上女廁一人一間,放一樓和二樓
男生廁所應該一間放一個就好了吧XD?
*殘障廁所可不可以封起來?減少清掃的負擔。

基本上要買紙盒抽的那種(2-4寡)
這是我們討論過後覺得能把骯髒的程度降到最低的方法

*要詢問學校(榮譽校區)暑假會不會有阿桑來打掃

5.
醫藥箱在活動前兩個禮拜檢查
(1)藥品是否有過期
(2)雙氧水拿起來
(3)裡面該有什麼東西...在詳細討論吧?

醫藥箱*2
*問系辦在哪兒
*安排時間讓工作人員學急救

6.
學員到的時候要一人一瓶礦泉水
之後請他們直接取用榮譽校區的飲水機或我們買很大筒的那種給他們裝

7.
注意事項:
1.女生的生理期來(準備個1-2包衛生棉)
2.對食物過敏(蠶豆之類的,請在報名單上註明)
3.對阿飄過敏(附近的寺廟在哪= = )

這就是禮拜五我們的討論
詳細的預算表...XD

生活組的各位!!!!!
請大家這個禮拜盡量的找餐廳之類的
記得拿DMMMMMMMMMM

阿我突然好想吃上次復平請我們吃的什麼堡喔...那個貴嗎XD?

????
訪客

回頂端 向下

生活組第一次開會 Empty =)

發表  *DAVID* 周日 3月 22, 2009 12:00 am

副組長很乖有拿一些DM了 albino

*DAVID*
訪客

回頂端 向下

生活組第一次開會 Empty 喵哈

發表  u83vul3u83 周日 3月 22, 2009 12:10 am

第一次開會,討論的事情就滿詳細的,
各位辛苦啦,做得很好喔!
目前生活組進度超前啦~~

有提出幾個點子滿好的,像是報名表上面應該有的項目等等
這些下次開會的時候,記得提出來讓宣傳組列入製作報名表的參考喔!
還有如果我們訂124,也可以給公關當做贊助參考對象~~

謝謝生活組的細心^^

by洨雅

u83vul3u83

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

生活組第一次開會 Empty 垃圾袋

發表  NICEEEEE 周日 3月 22, 2009 12:12 am

我忘記要討論有關垃圾袋的問題了
下次記得提醒我阿小薇

NICEEEEE
訪客

回頂端 向下

生活組第一次開會 Empty 青年劇團時間

發表  *DAVID* 周一 3月 23, 2009 1:04 am

TO奈許

台南人青年劇團時間

3/30~6/5

絕對不會跟我們撞期的
albino

*DAVID*
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章