dramacamp
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

拉贊助的店家目標

5 posters

向下

拉贊助的店家目標 Empty 拉贊助的店家目標

發表  奈思 周六 4月 11, 2009 4:37 pm

我跟呂筱薇討論過的店家。
希望不要有變動了XDDD

*老娘理想中的美好食物清單*

1.早餐*3:
第一天 - 吐司吐司的吐司+帕斯穆德飲料(奶茶)*50
第二天 - 立大蛋餅油條+豆漿米漿*50
第三天 - 麥斯漢堡+帕斯穆德飲料(奶茶)*50

2.宵夜*2(一天取消哩XD):
第一天 - 慶中街綠豆湯*50
第二天 - 依雷特布丁*50

其他:棺材板、炒泡麵(寶哥)、成大宵夜專門店(跑的快)

3.餐盒*1 - 隆安烘培 OR 喜憨兒麵包坊*50

4.下課小點心*3:
第一天 - 安平蕃薯餅
第二天 - 安平蝦餅
第三天 - 安平牛舌餅
(看我有多懶惰XD)

其他:宵夜選項、Q凍屋

5.午餐*3:
第一天 - 南友便當*50
第二天 - 青葉便當*50
第三天 - 南城便當*50

6.晚餐*3:
第一天 - 勝太郎日式蛋包飯(招牌.嘎李)*50
第二天 - 海苔飯捲(台南市安平區怡平路346號)*50→如果附近找不到
第三天 - 待討論

*粗線表示還店家未考察XD

因為學校不准我們再苦毒榮譽街,所以討論出來的東西一下子少很多囧
主要還須討論的部份是午餐跟晚餐,現在只是打好看的,到時會調動
很明顯的,這裡面已經不包括工作人員嚕>U<,大家自己想辦法吧(L)

如果府城十大美食真的可以跟我們合作是最好啦XDDDD
不然的話還是希望可以用拉贊助的方式把吃的通通拉掉不用錢XDDDDDD

*還有SP的特別待遇也缺很大
誰快去拿個高級到不行的DM來給我瞧瞧 clown

有什麼想法都來回覆吧XDDD
我發現生活組的東西其實可以...SLOW一點XD!?(毆

*還有保險跟水的問題待解決

如果活動組確定要淫火晚會,就會再有變動YO

奈思

文章數 : 23
注冊日期 : 2009-03-25

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 10大美食

發表  *DAVID* 周六 4月 11, 2009 9:41 pm

如果有搞到府城十大美食的話

是不是就可以省掉一堆午&晚餐?

albino

*DAVID*

文章數 : 7
注冊日期 : 2009-03-30

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 工作人員三餐!?

發表  我是藤木 周六 4月 11, 2009 11:36 pm

是工作人員要去處理自己鎖有三餐的意思嗎? Shocked

我是藤木

文章數 : 12

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 每筆

發表  奈思 周六 4月 11, 2009 11:52 pm

也許吧XD
要問問看囉XDDDDD
是說今年的10大美食還在票選的樣子

沒錯 工作人員要不就吃學員沒拿的
要不就自力救濟~
我個人是覺得到時候生活應該是有時間幫工作人員買東西充飢....吧!?
這點如過大家抗議很大的話....那就再商榷囉

奈思

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 真突然

發表  阿戴 周日 4月 12, 2009 12:17 am

怎麼會這樣??
學校怎會突然這麼說?
請問有比較明確的理由嗎? Question
比如說......有店家抗議之類的問題~~~

阿戴

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-04-09

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 回復: 拉贊助的店家目標

發表  u83vul3u83 周日 4月 12, 2009 3:15 am

不是這樣的~~~~~~~~~

之所以不找榮譽街上的店家,其實是為了其他製作考量
(大家也不希望未來的製作沒錢做,導致舞台少張桌子、少把椅子吧?)
並不是"學校規定"不准去拉榮譽的贊助
是系上老師"希望"我們給榮譽街的店家保留體力(?)好能再接再厲XD..

其實老師們(他們有開個系務會議專門討論咱們營隊)希望我們可以不要拉小店家贊助
轉向拉非營利單位~
我們可以練習贊助能力(其實拉小商店很好拉,但是大的就很困難,要練習就要練這種的)
至於"萬一"錢不夠花,系上會負責,叫我們不用擔心~

̄▽ ̄ 我在會議上面講的話不要斷章取義啦!這樣會造成誤會

u83vul3u83

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 了解

發表  阿戴 周日 4月 12, 2009 4:12 pm

也是啦~~再勇猛的人也需要休息讓體力恢復這樣...(?)
所以簡單來說,就是要搞就要搞大的!!! ="=

意思是目前先暫定工作人員自行解決飲食囉!!??

阿戴

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-04-09

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 驚!!!!

發表  I'm egg 周日 4月 12, 2009 6:53 pm

[不包括工作人員....] 也就是說我們不用吃飯了!?= =不~

(還是之後會調動成──工作人員和學員都吃一樣的?
只是最後營隊實施時期留下來的人數還不確定就是了)

I'm egg
訪客

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 喔喔大家別誤會~~~

發表  奈思 周日 4月 12, 2009 9:48 pm

恩 工作人員的伙食還要再討論
我個人當然是覺得先把學員的三餐顧好再說
阿菌當初的預算表其實也沒有包括工作人員的部份
跑的快學長說帶活動其實根本不想吃東西,只想喝水
所以才會想先暫定工作人員不算在內

而不算在內的定義則是
不算在拉贊助的範圍內

也就是說,基本上工作人員是會有食物的,可能變成
50份(贊助部分)+ Question 份工作人員(用買的)

所以我想要先調查大家的意見....
發個新帖子!!!!!!!!!!!何不!!!!!!!!!!!

奈思

回頂端 向下

拉贊助的店家目標 Empty 回復: 拉贊助的店家目標

發表  u83vul3u83 周一 4月 13, 2009 1:53 am

要把工作人員的伙食飲水預算都放進去喔!!

總之,有打預算的東西都會真的出現,沒打就... 0.0

u83vul3u83

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章