dramacamp
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大體問題

3 posters

向下

大體問題 Empty 大體問題

發表  egg 周五 3月 27, 2009 1:16 am

●問題1:報名人數
招收上限-50人or60人(考慮小劇場使用狀況)
招收下限-30人(低於30人,營隊活動取消)

→需確定人數上限為50人還是60人
ANS:50人

●問題2:活動費用
預估60人-每人2800
預估30人-每人3800

採用-每人3500 or 3600

優惠方式:三人團報,一人75折
ex:3500+3500+2625=9625(平均每人3209)→省291 (以學員角度)
ex:3600+3600+2700=9900(平均每人3300)→省300

→需確定報名費為3500還是3600
ANS:3600

●問題3:營服
設計圖樣、色系

→交由誰負責?(宣傳組或是另外找一負責人)
→是否為全體工作人員皆需要?
→營服為1件還是2件?

ANS:宣傳組統籌,下徵負責人

●問題4:住宿
以整個營隊的活動時間到結束(三個晚上)7/13、7/14、7/15

學校,一人280(無床舖,需備睡袋)
哥爸妻夫,一人1200(交通問題:本校區←→哥爸妻夫?)
休憩中心大通舖,0(需備睡袋,無法盥洗)

→以學校為主?
→哪一組來接洽?

ANS:住宿-學校懷遠齋

●問題4進階:通行卡
學校,懷遠齋

需要事前申請學生證變更為懷遠齋進出證件
(可借用暑期留宿者的學生證)

→至少需要幾張通行卡?
(考慮住宿房間數、是否讓學員自由行動…)

(這似乎要等到學員確定之後才開始的工作,但是先提出來)
ANS:由小隊輔負責管理學員

egg

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-03-20

回頂端 向下

大體問題 Empty 意見

發表  egg 周五 3月 27, 2009 1:34 am

1.我覺得若使用小劇場,以50人為限比較好
而且如果活動隊輔也在小劇場擔任引導工作
擠入太多人,會很難工作

2.採用3600元(整個被消費券所影響)(但我們不收消費券)
因為如果是三人團報的話,每人變為3300的報名費用也比較好計算

或者,優惠專案改成,每人3500元,三人團報每人3200
(讓金額計算變的簡單扼要一點)

3.營服的問題,我覺得得再找一個人出來處理
因為宣傳組要做的準備太多,這樣會分身乏術
(誰要自願?!)
另外,1件還是2件的問題,我沒辦法做選擇

4.住學校宿舍是便宜大方但是進出入較不方便
需要通行學生卡
規定"全員一起行動"&"一旦進入宿舍,除非重要事件,不得再出宿舍"
而且宿舍到時也必須有負責人(每寢1~2位負責人)
學員進出要經由負責人同意才行

以上,是我個人的小小意見
希望,大家能踴躍反駁我的想法
或者,提供自己的進階想法

egg

回頂端 向下

大體問題 Empty 回復: 大體問題

發表  u83vul3u83 周五 3月 27, 2009 2:28 am

1.確實,上限是50人,不再多收。

2.我覺得第一個聽起來比較好~

3.宣傳組的確工作很多,但是我希望由宣傳組去找人來設計營服
這件事情就交由宣傳組來負責,這樣比較不會亂掉
(免得到時候設計營服的人還要親自來開會回報進度等等的)
之所以要組長,不是沒有原因的XD
是希望組長能負起監督責任,當然不是組長去設計或畫圖囉!
(這樣組長就死翹翹惹)QQ

4.原則上我們不准學員在進入宿舍之後又離開宿舍
可以離開房間到自己小隊去討論,但不能離開整個懷遠Q
(可能屆時門口要安排有人站崗吧~)
至於每間寢室的負則人可能就是隊輔了
把隊輔塞在小隊討論的空間裡面不會很奇怪(還可以協助他們)
又可以控管小隊員的去向~ 真是一舉兩得 =w =

另外,進入宿舍的時間是統一的,有人有卡就OK了
一大攤進去之後隔天早上才會再出來XD

p.s謝謝啦,你真是太優秀了,一回家就馬上作好了 =w =

u83vul3u83

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

大體問題 Empty 我是這樣想啦

發表  ?? 周五 3月 27, 2009 5:51 pm

1.我也覺得最多也就50,因為太多人不好控制,相對我們要擔的風險也更多

2.第二個是能賺得比較多

3.我可以找沒加入戲劇營的來設計,畢竟我們自己的事就夠多了 albino 而且多一點人設計也多一種選擇(至於要幾件?省錢點還是做一件吧我想)

4.住懷遠吧各位 flower 活動地點我覺得昨天討論出來的還不錯

4ps.這點我跟樓上看法一至,可能請一隊隊輔保管一張出入證,這樣學員出入就必須先通過隊輔這關,對於掌控人數也較方便

??
訪客

回頂端 向下

大體問題 Empty 問題終結

發表  egg 周五 3月 27, 2009 9:50 pm

1.人數上限50、下限30
2.招收費用3600 (三人團報,每人3300)
3.營服設計交由宣傳組做統籌,下徵負責人
4.住宿地點-懷遠齋,管理由小隊輔執行

以上4點,在此成立 farao

egg

回頂端 向下

大體問題 Empty GOOD

發表  WakeUp 周二 3月 31, 2009 10:32 pm

WakeUp

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-03-22

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章