dramacamp
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二次開會

3 posters

向下

第二次開會 Empty 第二次開會

發表  ?? 周一 3月 23, 2009 11:01 pm

第二次開會
好像什麼都沒做囧

這樣是要怎麼做預算表拉(翻桌

考察結果─────

衛生紙:200抽/10包/75元
桶裝水:波爾6000cc/45元
寶特瓶裝水:一罐8元
竹筷:幹學餐120-180雙(四天份)
洗碗精:一瓶(倒在兩個寶特瓶裡加水稀釋,瓶蓋戳洞)
塑膠碗:一寡
菜瓜布:很大一塊剪一剪
垃圾袋:跟系辦要

點心*3:愛玉(市場-金秸vs檸檬)紅豆湯圓(自己煮)

中餐、晚餐:
1. 問學餐阿姨-辦桌or便當
2. 西門路上鐵板店的豪華便當(90→50喔喔!!)
3. 普通便當店比價(124。吃爺…等也算在內)

早餐:

1. 吐司:到麵包店問-我們要辦活動,買10寡可以多少折扣?
2. 果醬:草莓、巧克力、花生(幹忘了去全聯看囧)
3. 中式pizza:起司
4. 找早餐店的贊助

保險:招生完畢連同人數加上工作人員(30-36元)

幹這是要怎麼做預算表阿囧
我跟呂曉薇跑個全聯就什麼事都忘光光了
禮拜四之前預算出不來怎辦怎辦怎辦

??
訪客

回頂端 向下

第二次開會 Empty 有疑問

發表  egg 周二 3月 24, 2009 12:35 am

紅豆湯圓也要算錢厚...自己煮~是讓學員自己煮還是...?confused

還有竹筷的話,幹學餐的好像...?
之前不是有說要自備餐具嗎?...這樣的話,可以省下竹筷的數量
(我們是不是就直接買一包放著當預備用的)

=======================================

預算表的部份,可能需要洨雅總召來救救火了

egg

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-03-20

回頂端 向下

第二次開會 Empty 回復: 第二次開會

發表  u83vul3u83 周二 3月 24, 2009 2:41 am

不知道確切價格就用常識估價吧XD

另外,雖然有很多東西要用A、用幹的
還是要記得把錢錢寫上去
這樣我們才有更多"空間"去爭取錢
(只是幹來的就省了,我們就有更多錢錢當作盈餘了XD)

孩子們,多估一點吧!喔耶呀呼!

u83vul3u83

文章數 : 62
注冊日期 : 2009-03-21

回頂端 向下

第二次開會 Empty 嘎哈

發表  ?? 周二 3月 24, 2009 5:20 pm

竹筷用幹的當然是寫寫的最終手段XDDDD
因為要考慮到有的學員很積掰不想帶
一個人不待就要用掉12雙筷子耶 加上工作人員.....XDDDDD
紅豆湯當然是生活組的幫大家.....阿XDDDDDDD

洨雅學姊可不可以PO一下預算表的寫法阿

這粉是我亂寫的會議紀錄拉 討厭XD

??
訪客

回頂端 向下

第二次開會 Empty ~

發表  ?? 周二 3月 24, 2009 8:47 pm

只要是烹飪我都可以幫忙喔~
之前帶活動有幫學員煮過晚餐 albino
但是煮湯圓是要自備旅用爐的意思嗎?

??
訪客

回頂端 向下

第二次開會 Empty 回復: 第二次開會

發表  ?? 周二 3月 24, 2009 10:01 pm

樓上的樓上,預算你要怎麼寫都可以啦
預算表我星期四在印給各位一人一張,這樣好咪
(執秘請提醒我orz)

然後,那個煮東西的話,其實可以帶電磁爐(我家有)
就插學校的電啊(不然帶卡式爐還要自備瓦斯...)
不過這個也列入預算,帶電磁爐當作秘密武器(噓!)

??
訪客

回頂端 向下

第二次開會 Empty 菜單一

發表  WakeUp 周三 3月 25, 2009 1:06 am

我還滿會煮玉米濃湯的

WakeUp

文章數 : 15
注冊日期 : 2009-03-22

回頂端 向下

第二次開會 Empty 對吼

發表  ?? 周三 3月 25, 2009 7:54 am

玉米濃湯是好物!!!!!!!!!!

??
訪客

回頂端 向下

第二次開會 Empty 玉米濃湯

發表  *DAVID* 周日 3月 29, 2009 4:10 pm

我也愛玉米濃湯

副長贊成 albino

*DAVID*
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章